Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Gasgeruch aus Keller

Einsatznummer: 29  Schlosserstraße  (05.06.2022)

In einem Mehrfamilienhaus in der "Schlosserstraße" sollte laut Anrufer ein deutlicher Gasgeruch wahrnehmbar gewesen sein. Darauf wurde unsere Wache zusammen mit den Kameraden der Südwache 21:31 Uhr alarmiert.
mv6
Wir rückten mit unseren LF 8/6 Richtung Einsatzobjekt aus. Vor Ort konnte ein deutlicher Geruch aus dem Keller wahrgenommen werden. Der Angriffstrupp der Südwache konnte allerdings mittels Messgerät keine Feststellung machen. Daraufhin wurde der Gasstördienst nachgefordert. Wir mussten nicht tätig werden und konnten den Standort wieder anfahren.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer