Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Notarzt zum Patienten verbracht

Einsatznummer: 26  Zum Planetarium  (02.05.2022)

Am Montag ging 10:50 Uhr ein Alarm für unser MTF ein. Wir hatten den Auftrag, den Notarzt vom landenden Rettungshubschrauber zum Patienten zu verbringen.
mv6
Die Lage hatte sich bestätigt, nach kurzer Zeit landeten die Kollegen vom Rettungshubschrauber auf dem Feld hinter unserer Wache. Unsere Kräfte verbrachten den Notarzt im Eiltempo zum Patienten, wo die Besatzung vom Rettungswagen schon wartete und die ersten Maßnahmen eingeleitet hatten. Nach Abschluss aller zu treffenden Maßnahmen wurde der Notarzt zurück zum Hubschrauber transportiert.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer