Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Einsätze 2022

Einsatznummer: 23  Zum Planetarium  (05.04.2022)

Dienstag 16:58 Uhr ging für unsere Kräfte der nächste Alarm ein. Gemeldet wurde brennender Abfall in unserer Ortslage. Für beide Fahrzeuge sollte es in die Straße "Zum Planetarium" gehen.
mv6

Einsatznummer: 22  Stadtgebiet  (31.03.2022)

Kurz vor Ende der Bereitschaft für unsere zwei Kameraden in der Amtshilfe bekamen sie noch einen letzten Auftrag. So rückte unser MTF 05:35 Uhr nochmals Richtung Notunterkunft aus.
mv6

Einsatznummer: 18-21  Stadtgebiet  (30.03.2022)

Zwei unserer Kameraden hielten 24 Stunden Bereitschaft und besetzten dabei unser MTF. Grund war die angespannte Lage der Flüchtlingsverteilung auf deren Unterkünfte. Den ersten Auftrag bekamen die Kameraden 12:04 Uhr.
mv6

Einsatznummer: 17  Gutenbergstraße  (26.03.2022)

Samstag Abend wurde der Rettungsleitstelle ein vermutlicher Lagerhallenbrand gemeldet. Der aufmerksame Bürger konnte im Bereich der "Raffineriestraße" Rauch- und Flammenbildung wahrnehmen.
mv6

Einsatznummer: 16  Zollrain  (23.03.2022)

Unser MTF wurde Mittwoch 14:10 Uhr für einen Verkehrsunfall alarmiert. Der Unfall ereignete sich auf der Straße "Zollrain" in Halle-Neustadt. Dort kollidierte ein Bus mit einem Pkw.
mv6

Einsatznummer: 15  Dieselstraße  (14.03.2022)

Die Rettungsleitstelle bekam kurz nach 19:00 Uhr einen Notruf von einem Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der "Dieselstraße". Dieser meldete wahrnehmbaren Gasgeruch im Treppenhaus.
mv6

Einsatznummer: 14  Am Stadion  (14.03.2022)

Kurz nach 18 Uhr ging es für zwei Kameraden unsere Wache zur Amtshilfe nach Halle-Neustadt. Unser MTF übernahm diesen Einsatzauftrag.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer