Laube in Brand

ri1

Einsatznummer: 45  Alfred-Reinhardt-Straße  (18.09.2021)

Wir wurden an diesem Tag 13:48 Uhr von der Rettungsleitstelle alarmiert. Für unsere Wache ging es zusammen mit dem Löschzug der Südwache, den Kameraden der Wache Ammendorf, dem C-Dienst und dem AB-Löschwasser zu einer vermutlich brennenden Laube.
Am Einsatzort angekommen konnte die Lage bestätigt werden. Die Kameraden der Berufsfeuerwehr Südwache gingen zur Brandbekämpfung vor. Wir stellten uns für diese Zeit in Bereitschaft. Der Brand konnte ohne Probleme bekämpft werden.