Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/web948/html/neueseite/templates/jp-power/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Erneut "BMA-Auslösung" im Einkaufszentrum

et

Einsatznummer: 44  Dieselstraße  (16.09.2021)

Unsere Kräfte wurden 22:47 Uhr an diesem Donnerstag von der Rettungsleitstelle alarmiert. Es ging erneut in die "Dieselstraße". Vor Ort sollte die Brandmeldeanlage ausgelöst sein.
Zu diesem Auftrag wurden ebenfalls die Kameraden der Südwache und der C-Dienst alarmiert. Die Lageerkundung vor Ort ergab, dass die Anlage durch Reinigungsarbeiten ausgelöst wurde. Für uns war keine Handlung notwendig. Zu diesem Auftrag rückte unser LF 8/6 aus.