Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/web948/html/neueseite/templates/jp-power/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

"BMA-Auslösung" durch Wasserdampf

BMA

Einsatznummer: 43  Dieselstraße  (15.09.2021)

Mittwoch wurde unsere Wache zusammen mit dem Löschzug der Südwache und dem C-Dienst 21:47 Uhr alarmiert. Es ging in die Dieselstraße, dort sollte in einem Einkaufscententer die Brandmeldeanlage ausgelöst wurden sein.
Wir rückten mit dem Reserve - TSF-W Richtung Einsatzobjekt aus. Vor Ort konnten die Kameraden der Berufsfeuerwehr schnell Entwarnung geben. Die Anlage wurde durch Wasserdampf ausgelöst. Wir brachen die Anfahrt zum Objekt ab.