Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/web948/html/neueseite/templates/jp-power/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Auslösung "BMA" in Einkaufscenter

BMA

Einsatznummer: 40  Dieselstraße  (31.08.2021)

Dienstag Vormittag lösten unsere Funkmeldeempfänger 10:39 Uhr aus. Der Grund, es sollte in einem Einkaufscenter in der "Dieselstraße" die Brandmeldeanlage ausgelöst haben.
Neben unserer Wache wurde der Löschzug der Südwache und der C-Dienst für diesen Einsatzauftrag alarmiert. Nachdem wir den Auftrag mit unserem LF 8/6 übernommen hatten konnte der Einsatzleiter der Südwache Entwarnung geben. Vor Ort konnte keine Feststellung gemacht werden. Wir brachen den Einsatz daraufhin ab.