Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/web948/html/neueseite/templates/jp-power/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Pkw gegen Fahrrad

zw6

Einsatznummer: 39  Zwintschönaer Landstraße  (28.08.2021)

Zu einem "First Responder-Einsatz" wurden wir zusammen mit den Kameraden der Wache Reideburg 15:28 Uhr alarmiert. Es ging für unser LF 8/6 in die "Zwintschönaer Landstraße".
Dort wurde ein Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Radfahrer gemeldet. Weiter wurden für diesen Auftrag die Kollegen der Polizei, der Rettungsdienst und ein Rettungshubschrauber alarmiert. Nach Ankunft konnte die Lage bestätigt werden. Der Fahrradfahrer war zu diesem Zeitpunkt nur bedingt ansprechbar. Wir sicherten die Unfallstelle ab und unterstützten den Rettungsdienst. Der Patient wurde stabilisiert und für den Transport vorbereitet. Nach Beendigung der Aufräumarbeiten übergaben wir die Einsatzstelle der Polizei.