Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/web948/html/neueseite/templates/jp-power/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Unterstützung Reanimation

kt2

Einsatznummer: 38  Am Friedrichsbad  (13.08.2021)

Wir wurden Freitag 15:24 Uhr zur Unterstützung Reanimation in das "Friedrichsbad", zusammen mit den Kameraden der Wache Dölbau und Zwintschöna alarmiert.
Eine Person verlor während diese im Wasser war das Bewusstsein. Aufmerksame Besucher des Bades reagierten sofort und leiteten die ersten Maßnahmen ein. Bei unserer Ankunft übernahmen wir zusammen mit der Besatzung der RTW die Reanimation. Als der Patient transportfähig war, wurde dieser mittels RTW in eine Klinik verbracht. Ebenfalls mit im Einsatz war ein DRF Rettungshubschrauber. Wir rückten mit unserem LF 8/6 und unserem MTF aus.