Sprinklerkopf beschädigt, "BMA" ausgelöst

et

Einsatznummer: 01  Leipziger Chaussee  (07.01.2021)

Die Brandmeldeanlage des "Halleschen Einkaufspark" löste an diesem Donnerstag 18:22 Uhr aus. Wir wurden darauf zusammen mit dem Löschzug der Südwache für diesen Auftrag alarmiert.
Als unser LF 8/6 am Einsatzort ankam, ging der Angriffstrupp der Südwache zur Lageerkundung vor. Es konnte festgestellt werden, dass es sich bei der Auslösung um einen beschädigten Sprinklerkopf handelte. Wir konnten ohne Handlung den Standort wieder anfahren.