Brand Wohnung in leer stehendem Haus

mv6

Einsatznummer: 59  Raffineriestraße  (12.10.2020)

An diesem frühen Morgen wurden wir 04:45 Uhr zu einem gemeldeten Wohnungsbrand in der "Raffineriestraße" alarmiert. Mit uns wurde der Löschzug der Südwache und der C-Dienst alarmiert.
Nach Ankunft von unserem LF 8/6 stellten wir uns in Bereitschaft. Die Kameraden der Südwache waren zu diesem Zeitpunkt schon zum Innenangriff vor. Es handelte sich um einen Wohnungsbrand "in voller Ausdehnung". Die Wohnung befand sich in der 1.Etage eines leer stehenden Hauses. Das Feuer konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden. Als das Feuer aus war, ging es zu den Restlöscharbeiten über, des Weiteren wurde der Dachbereich über die Drehleiter kontrolliert. Dies blieb glücklicherweise ohne weitere Feststellung.