Verkehrsunfall "vermutlich" in Kanena

kt

Einsatznummer: 47  Zum Planetarium  (17.08.2020)

Ein zweites Mal wurden wir an diesem Tag 18:27 Uhr alarmiert. Ein Bürger meldete der Rettungsleitstelle einen vermutlich verunfallten Pkw. Dieser sollte in der Nähe der Kita in einen Graben gefahren sein.
Eine Person sollte sich noch im Pkw aufhalten, allerdings war die weitere Lage leider unklar. Zusammen wurden wir mit dem Löschzug der Südwache, dem AB-Rüst und dem C-Dienst alarmiert. Durch die sehr kurze Anfahrt war unser LF 8/6 und unser MTF als Erstes am Einsatzort eingetroffen. Nach den Angaben konnte vor Ort kein verunfallter Pkw festgestellt werden. Im weiteren Verlauf suchten wir den betroffenen Bereich weiträumiger ab, auch dies blieb ohne Ergebnis. Wir brachen darauf die Suche ohne Feststellung ab und fuhren den Standort wieder an.