Meldeanlage löste im Klinikum aus

emtf

Einsatznummer: 24  Merseburger Straße  (04.05.2020)

Unsere Digitalmeldeempfänger lösten diesen Montag 13:12 Uhr aus. Die Rettungsleitstelle hatte uns zusammen mit dem Löschzug der Südwache zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im "Bergmannstrost Halle" alarmiert.
Wir rückten mit unseren LF 8/6 und unseren MTF Richtung Einsatzobjekt aus. Die Lageerkundung vor Ort ergab, dass es sich um einen technischen Defekt an der Anlage handelte. Für uns war kein Handeln notwendig.