Bauarbeiten lösten Meldeanlage aus

Einsatznummer: 22  Leipziger Chaussee  (27.04.2020)

Montag Mittag lösten unsere Digitalmeldeempfänger 11:53 Uhr aus. Der Grund war eine ausgelöste Brandmeldeanlage im "Halleschen Einkaufspark".
Unsere Wache wurde zusammen mit den Kameraden der Südwache für diesen Einsatzauftrag alarmiert. Nach dem unser LF 8/6 am Einsatzobjekt ankam und die Lageerkundung abgeschlossen war, konnte glücklicherweise Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich um eine versehentliche Auslösung durch Bauarbeiten. Unser handeln war nicht notwendig.