Brandalarm im neuen Einkaufszentrum

mv6

Einsatznummer: 21  Dieselstraße  (25.04.2020)

Diesen Samstag ging es für unsere Wache erneut Richtung Einkaufszentrum, in der Dieselstraße. Wir wurden von der Rettungsleitstelle zusammen mit dem Löschzug der Südwache 07:36 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.
Unser LF 8/6 und unser MTF setzten sich unverzüglich Richtung Einsatzobjekt in Bewegung. Nach Ankunft wurde auch sofort die Lageerkundung in die Wege geleitet. Dieses ergab keine Feststellung. Die Anlage wurde zurückgesetzt und wir fuhren wieder unsere Wache an.