Meldereinlauf in neuem Einkaufszentrum

BMA

Einsatznummer: 19  Dieselstraße  (11.04.2020)

Wir wurden am Samstagnachmittag 14:34 Uhr von der Rettungsleitstelle zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Unser LF 8/6 setzte sich umgehend zusammen mit dem Löschzug der Südwache Richtung Einsatzobjekt in Bewegung.
Das Ziel war ein neu errichtetes Einkaufszentrum, in der Dieselstraße. Nach Ankunft wurde sofort eine Lageerkundung in die Wege geleitet. Diese konnte ohne Feststellung abgeschlossen werden. Bei der Auslösung handelte es sich um eine Fehlalarmierung. Die Einsatzstelle wurde dem Eigentümer übergeben und wir verlegten zurück zur Wache.