Ei löst Brandmeldeanlage aus

et

Einsatznummer: 18  Deutsche Grube  (25.03.2020)

Mittwoch Mittag ist in der Straße "Deutsche Grube", bei einer dort ansässigen Firma, die Brandmeldeanlage ausgelöst wurden.
Unsere Wache wurde 12:45 Uhr von der Rettungsleitstelle zusammen mit dem Löschzug der Südwache und dem C-Dienst, für diesen Einsatzauftrag alarmiert. Nach Ankunft am Ort wurde sofort die Lageerkundung in die Wege geleitet. Diese ergab schnell, dass ein etwas zu scharf angebratenes Ei die Ursache für die Auslösung war. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzstelle den Eigentümer übergeben. Wir waren mit unserem LF 8/6 und unserem MTF zu diesem Einsatz ausgerückt.