Kontrolle fortgesetzt

mv6

Einsatznummer: 16  Südliche Innenstadt  (19.03.2020)

Am Tag nach den ersten Kontrollfahrten bekamen wir 10:00 Uhr den nächsten Auftrag von der "Technischen Einsatzleitung".
Unser Auftrag war zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Büschdorf und der Motorradstaffel, die Kontrollen der Geschäfte fortzusetzen und mögliche Menschenansammlungen aufzulösen. Unser Einsatzbereich war erneut der Süden der Stadt bis in die südliche Innenstadt. Der neue ELW2 koordinierte auch an diesem Tag, vom Marktplatz aus, alle Kräfte mit diesem Auftrag im Stadtgebiet.