Kontrollfahrten nach Katastrophennotstand

mv6

Einsatznummer: 15  Südliche Innenstadt  (18.03.2020)

Aus unserer Gerätehausbereitschaft raus, bekamen wir von der Technischen Einsatzleitung 14:00 Uhr den nächsten Auftrag. Dieser beinhaltete im Süden der Stadt, bis in die südliche Innenstadt Geschäfte zu kontrollieren, die von der Schließung, nach der Bekanntgabe des Katastrophennotstandes betroffen waren.
Weiter verteilten wir Hinweiszettel für die Personen. Im Einsatz waren alle Feuerwachen. Wir haben diesen Auftrag mit unserem LF 8/6 und unserem MTF abgearbeitet.