Imbiss komplett ausgebrannt

mv6

Einsatznummer: 13  Merseburger Straße  (14.03.2020)

Dieser Samstag war noch keine Stunde alt, als unsere Wache zu einem Brandeinsatz 00:47 Uhr alarmiert wurde. Ein Anrufer meldete der Rettungsleitstelle starke Rauchentwicklung im Bereich der Merseburger Straße.
Der Grund hierfür war bis dahin nicht bekannt. Das Rettungsleitzentrum alarmierte uns zusammen mit dem Löschzug der Südwache. Wir rückten nach kurzer Zeit mit unserem LF 8/6 Richtung Einsatzort aus. Der Einsatzleiter der Südwache konnte dann über Funk den genauen Einsatzort bekannt geben. Ein Imbiss brannte in voller Ausdehnung. Die Kameraden der Südwache leiteten sofort den Löschangriff mittels 2 C-Rohren ein. Wir stellten die Beleuchtung her und stellten einen Sicherheitstrupp. Der Brand konnte sehr schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden. Mit uns im Einsatz waren die Kollegen der Polizei.