Heimrauchmelder ausgelöst

emtf

Einsatznummer: 12  Emil-Fischer-Straße  (08.03.2020)

Ein Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der Emil-Fischer-Straße informierte am Sonntagnachmittag die Rettungsleitstelle über einen ausgelösten Heimrauchmelder, in einer Nachbarwohnung.
Der Bürger konnte auch deutlich Brandgeruch wahrnehmen. Wir übernahmen den Einsatzauftrag 15:51 Uhr und rückten mit unserem LF 8/6 Richtung Einsatzobjekt aus. Wir kamen kurze Zeit nach dem Löschzug der Südwache am Einsatzobjekt an. Wir stellten uns in Bereitschaft, während der Angriffstrupp der Südwache, sich Zugang zur betroffenen Wohnung verschaffte. Dieser konnte angebranntes Essen feststellen. Die Wohnung wurde belüftet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.