Person droht zu springen

emtf

Einsatznummer: 11  Dieselstraße  (27.02.2020)

Als wir aus dem Einsatz in der Weißenfelser Straße ausgelöst wurden, bekamen wir 17:26 Uhr einen weiteren Einsatzauftrag. Die Rettungsleitstelle schickte unser LF 8/6 in die Dieselstraße.
Dort sollte eine Bürgerin drohen von der Brücke zu springen. Mit uns zu diesem Auftrag alarmiert wurden die Kameraden der Hauptwache, der Rettungsdienst und die Polizei. Als wir am Einsatzort eintrafen, konnten wir glücklicherweise feststellen, dass die Patientin schon vom Rettungsdienst im RTW betreut wurde. Wir mussten nicht tätig werden und fuhren unsere Wache wieder an.