Baum versperrt Dürrenberger Straße

et

Einsatznummer: 09  Dürrenberger Straße  (22.02.2020)

Nach unserer Freimeldung, von dem Einsatz in der Wallendorfer Straße, alarmierte uns das Rettungsleitzentrum 21:15 Uhr zu einem Folgeauftrag. Diesmal ging es für unsere LF 8/6 Besatzung auf die andere Seite unseres Ortes.
In der Dürrenberger Straße sollte auf Höhe der "Halle Messe" ein Baum die Straße komplett blockieren. Diese Lage bestätigte sich nach Ankunft. Der Baum wurde mittels Kettensäge entfernt und die Straße wieder freigegeben.