Straße von Kanena bis Büschdorf blockiert

mv6

Einsatznummer: 08  Wallendorfer Straße  (23.02.2020)

Das Sturmtief "Yulia" erwischte am Sonntagabend auch die Stadt Halle, so wurden wir im Zuge 20:45 Uhr zu einem Sturmschaden in der Wallendorfer Straße alarmiert.
Nach dem unser LF 8/6 am Einsatzort ankam, konnte auf der kompletten Länge von Kanena bis zur Ortslage Büschdorf mehrere Äste und ein Baum, der über die Straße lag, festgestellt werden. Diese wurden mittels Manpower und Kettensäge entfernt und somit die Straße beräumt. Nach dem wir uns frei gemeldet hatten, bekamen wir von der Rettungsleitstelle auch sofort einen Folgeauftrag.