Vermutlich austretendes Gas

emtf

Einsatznummer: 02  Möckernstraße  (10.01.2020)

Die Kollegen der Polizei meldeten der Rettungsleitstelle, am späten Freitagabend, einen vermutlichen Gasgeruch in einem Mehrfamilienhaus, in der Möckernstraße.
Wir wurden zusammen mit den Kameraden der Südwache 22:09 Uhr alarmiert. Unser LF 8/6 kam kurz nach dem Löschzug am Einsatzort an. Der Angriffstrupp hielt sich für alle Eventualitäten, ausgerüstet in Bereitschaft. Gas konnte, nach der Lageerkundung nicht gemessen und festgestellt werden. Bei der Alarmierung handelte es sich vermutlich um Unstimmigkeiten unter Nachbarn.