Denkaufgabe für unsere Jugend

Freitag, 18.10.2019

An diesem leider etwas verregnetem Freitagnachmittag mussten die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Kanena etwas Köpfchen zeigen.
Auf dem Parkplatz des Geländes der Feuerwache Kanena befand sich ein Päckchen, welches geborgen werden musste. Ganz wichtig war dabei, dass der markierte Bereich nicht direkt betreten wird. Nach reichlich Überlegung, sind unsere jungen Kameraden auch auf einen Lösungsweg gekommen. Nun musste dieser nur noch praktisch umgesetzt werden. Aufgrund des starken Regens wurden wir mitten in der Ausführung unterbrochen. Glücklicherweise hatte sich das Wetter nach kurzer Zeit wieder gebessert, sodass die Mitglieder unserer Jugend ihren Plan erfolgreich umsetzen konnten.
Alles in allem war es trotz der Wettersituation ein erfolgreicher Ausbildungsdienst, bei dem die Jungend ihre Kameradschaft und Kommunikation unter Beweis stellen konnte.