Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Die erste Erbsensuppe des Jahres

Samstag, 30.04.2022

Am Samstag, den 30.04.2022, ist es endlich wieder so weit. Es gibt das erste Mal in diesem Jahr unsere beliebte Erbsensuppe aus der hauseigenen Feldküche. Dazu laden wir Sie recht herzlich ein.
Wann es losgeht? Der Verkauf startet am 30.04.2022 um 11:30 Uhr. Natürlich wieder bei uns auf dem Gelände der Feuerwehr (Dürrenberger Straße 4). Dazu bringen sie bitte Gefäße mit. Aber Achtung, nur so lange der Vorrat reicht!! Zur Vorabinformation für Sie teilen wir Ihnen mit, dass auch wir nicht von der Preiserhöhung verschont bleiben. So steigt der Preis im Vergleich zum letzten Mal um je 50 Cent. Damit liegen wir bei einer Portion Erbsensuppe ohne Bockwurst bei 3,50€ und mit Bockwurst bei 4€ pro Portion.
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer