erb2

Samstag, 11.09.2021

Am Samstag, den 11. Sept. 2021, führte die Feuerwehr Kanena ihre Jahreshauptversammlung für das Jahr 2020 durch. Schon an der Terminierung machen sich die Auswirkungen der Corona-Pandemie bemerkbar. Das zeigte sich im Umfang der einzelnen Berichte.
Daneben stellten sich der Feuerwehrkommandant der Stadt Halle (Saale) sowie der Stadtwehrleiter den Fragen der Kameraden. Dabei zeigten beide auch die Perspektiven und Planungen in der Feuerwehr Halle auf und gingen tiefer in die Auswirkungen konkret für die Ortswehr Kanena ein.
Traditionell erfolgten am Ende Beförderungen und Auszeichnungen von Kameradinnen und Kameraden für die erbrachten Leistungen.