Zeit für Erbsensuppe

erb2

Samstag, 06.11.2021

Achtung aufgepasst! Ihr Mittagessen ist für den Samstag am 06.11. schon gerettet! Es ist wieder so weit, Zeit für unsere hauseigene Erbsensuppe aus der Feldküche.
Wann? Der Verkauf startet am 06.11.2021 um 11:30 Uhr. Natürlich wieder bei uns auf dem Gelände der Feuerwehr (Dürrenberger Straße 4). Dazu bringen sie bitte Gefäße mit. Aber Achtung, nur so lange der Vorrat reicht!! Natürlich gelten bei uns die amtlichen Hygieneregeln. So ist auf unserem Gelände der Abstand einzuhalten und die Mund-Nasen-Bedeckung (FFP 2 oder medizinisch) zu tragen. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.