Weihnachtsmann zu Besuch

Samstag, 07.12.2019

In guter alter Tradition fand auch dieses Jahr, diesmal am 07.12., unsere Weihnachtsfeier statt. Gemeinsam mit unseren Kindern und Jugendlichen ging es diesmal nicht um Retten, Löschen, Bergen, Schützen, sondern einfach um die gemeinsame Freude und Besinnlichkeit zum Weihnachtsfest.
Sowie auch um Kameradschaftlichkeit und Gemeinsamkeit. Für die Kinder kam der Weihnachtsmann mit kleinen Geschenken die größeren "Kinder", unsere Jugend, backten Knüppelkuchen, welchen sie dann auch genüsslich vernaschten. Wie immer war es eine schöne Veranstaltung, bei welcher die Kameradschaft über die Generationen hinweg gepflegt wurde.