"Der Alte" in neuer Amtszeit

Freitag, 25.10.2019

An diesen Freitag war es nach sechs Jahren wieder soweit, es wurde eine neue Führung unserer Wache gewählt. Zu diesem offiziellen Anlass kamen die Kameraden der Berufsfeuerwehr, Daniel Schöppe, Jan Schweinert und auch der Stadtwehrleiter Andy Ziems zu unserer Wahl.
Nach kurzer Einweisung und Belehrung in den Wahlvorgang, wurden auch schon die zu wählenden Kameraden benannt. Jeder aktive Kamerad konnte jeweils eine Stimme für den Wehrleiter und den stellvertretenden Wehrleiter abgeben. Ebenfalls wurde der Wehrausschuss gewählt, hier konnte jeder Kamerad vier Kreuze setzen.
Am Ende können wir voller Stolz sagen das unser Wehrleiter Marko Mannich, uns weitere 6 schöne Jahre bescheren wird. Auch unser stellvertretender Wehrleiter Felix Strahl wurde nochmals für seine geleistete Arbeit bestätigt und tritt den Posten ebenfalls ein zweites Mal an. In den Wehrausschuss wurden gewählt, die Kameraden Ron, Christopher, Tino und Jörg. Der Wehrausschuss wird komplettiert von der Wehrleitung, der Jugendwartin Sabine und dem Kinderfeuerwehrwart. Wir wünschen unseren gewählten Kameraden viel Erfolg und eine schöne Zeit.
Nach dem offiziellen Akt ging es dann in einen kameradschaftlichen Abend über. So konnten alle Kameraden einen erfolgreichen Abend ausklingen lassen.