Sportfest mit Podiumsplatz

Samstag, 21.09.2019

Diesen Samstag hieß es für unsere Kinder und Jugendlichen „Sport frei“ bei dem Sportfest der Kinder- und Jugendfeuerwehren der Stadt Halle. Auch in diesem Jahr fand dieses in der Sporthalle Brandberge statt.

So wie es sich für ein Sportfest gehört, standen Disziplinen wie Kugelstoßen, Weitsprung, Liegestütze und viele weitere auf dem Programm. Da es sich hier um kein gewöhnliches Sportfest wie in der Schule, sondern um ein Sportfest der Kinder- und Jugendfeuerwehren handelte, wurde ebenfalls eine Hindernisbahn aufgebaut, welche nicht nur sportliches Können sondern auch Feuerwehrwissen abforderte.
In diesem Jahr schaffte es unser jugendlicher Kamerad Pascal auf den 3. Platz in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch!