Feurig nicht nur im Einsatz, sondern jetzt auch in der Ehe

Samstag, 03.08.2019

Eine Abordnung unserer Wehr hatte diesen Samstag einen sehr erfreulichen Grund sich zu treffen und mit dem LF 8/6 auszurücken.
Es ging zu den Kameraden nach Diemitz, wo man sich traf, um gemeinsam in die Stadt an das Händelhaus zu verlegen. Dort gaben sich die Kameraden und Freunde der Wache Diemitz, Lydia und Marcel das Eheversprechen. Vor Ort erwiesen wir dem Brautpaar die Ehre und empfingen sie so wie es sich für Feuerwehrkameraden gehört. Wir wünschen dem Paar auf diesem Wege alles Glück dieser Erde und viele schöne Jahre. Sodass wir uns zur "Goldenen Hochzeit" wieder gemeinsam versammeln können.