Jugend im Zeltlager

Freitag - Sonnatg, 21.06.-23.06.2019

Anders als in den Vorjahren haben wir dieses Jahr an dem Zeltlager des Saalekreises teilgenommen. Dieses Jahr war der Veranstaltungsort in Braunsbedra.
Von Freitag bis Sonntag hatten unsere Mitglieder und Betreuer der Jugendfeuerwehr die Möglichkeit sich auszutoben. Auf den Tagesprogrammen stand unter anderem eine Nachtwanderung, die Neptunstaufe, ein Wettbewerb indem Stationen bewältigt werden mussten und natürlich auch etwas Freizeit in Form von Fußball, Volleyball und dem Besuch eines Freibades.
Auch haben wir schweren Herzens eine Kameradin verabschiedet, die aufgrund eines Umzuges die Jugendfeuerwehr wechseln musste. Als kleines Geschenk erhielt sie einen Bilderrahmen gefüllt mit Erinnerungen in Form von Bildern von uns.
Wir danken den Organisatoren und Betreuern, ohne die die Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre.