Sommerspektakel in Kanena

Freitag - Samstag, 12.07.-13.07.2019

Nach den großen Jubiläumsfeierlichkeiten im letzten Jahr haben wir dieses Jahr etwas „kleinere Brötchen gebacken“.

Nach umfangreichen Vorbereitungen stieg vom 12. bis 13. Juli wieder das jährliche Sommerfest in Kanena, organisiert und ausgerichtet von unserer Wache, mit Unterstützung der Kita „Kleine Entdecker“ und vielen "Freunden und Förderern".
Wie immer war es eine sehr schöne und erfolgreiche Veranstaltung. Auch die kurzen Regenschauer konnten der Stimmung keinen Abbruch tun.
Neben den Vorstellungen von Technik und Feuerwehr war es auch wieder eine gemeinsame Veranstaltung der Dorfgemeinschaft und vieler Bekannter aus der näheren und weiteren Umgebung.
Einen großen Dank an alle Gäste und Besucher.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen, wenn es wieder heißt: Die Feuerwehr in Kanena macht Sommerfest.
Unter diesen Link findet Ihr ein paar Eindrücke von unserem Fest :-)