Sommerfest - Programm steht fest!

Freitag, 21.06.2019

Wir können nun voller Vorfreude unser fertiges Programm für unser beliebtes Sommerfest bekannt geben. Steigen wird die große Sause vom 12.07.-13.07.2019.

Los gehen wird es am Freitag den 12.07. um 18 Uhr. Begrüßt werden Sie mit einem kleinen Lagerfeuer und mit leckeren Knüppelkuchen. Ab 19:30 Uhr heizt DJ Maik mit Tanzmusik noch mal richtig ein.
Der Samstag beginnt wie immer pünktlich 10 Uhr mit Frühschoppen. Die Diemitzer Spritzen Haus Combo legt dann ab 11 Uhr mit Livemusik nach. Unsere beliebte Erbsensuppe wird dann ab 12 Uhr ihr Magenknurren stillen. Ab ca. 14 Uhr beginnt dann unser kleines Familienfest mit Technikschau, Kaffee, Kuchen, Kinderschminken und einer Hüpfburg. Für Unterhaltung sorgt Clown Lolo. Natürlich geht es auch am Samstagabend wieder auf die Tanzfläche, ab 19:30 Uhr geht es los mit DT&KO.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns auf dem Gelände der Wache, begrüßen zu dürfen.