Gelungenes Osterfeuer 2019

Samstag, 20.04.2019

In diesem Jahr fand unser Osterfeuer, bedingt durch den späten Termin des Osterfestes, erst Ende April, genau genommen am 20., statt. Das Wetter ließ mit seinen sommerlichen Temperaturen nichts zu wünschen übrig.
Ab 18:00 Uhr füllte sich der Platz sehr schnell und man konnte feststellen, dass die Zahl der Besucher, die letzten Jahre bei Weitem überstieg. Begleitet wurde unsere Veranstaltung durch einen Schaustellerbetrieb. Auch gab es wieder leckeren Knüppelkuchen und viele andere Leckereien für das leibliche Wohl. Für die musikalische Untermalung sorgte der Chef höchstpersönlich, sodass die Tanzfläche am Abend nicht lange leer blieb. Wie immer war unser Osterfeuer eine gelungene Veranstaltung. Auch war es natürlich ein Beitrag für Zusammenhalt und Unterhaltung in der Ortschaft sowie für die Werbung neuer Mitglieder. Es konnten mehrere Interessenten für die Feuerwehr gewonnen werden.
Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Unterstützern und freuen uns sie zu unserem diesjährigen Sommerfest, was an dem Wochenende vom 12.07.-13.07.2019 stattfindet, wieder begrüßen zu dürfen.