Es gibt wieder Erbsensuppe!!!

erb

Samstag, 04.05.2019

Achtung aufgepasst! Ihr Mittagessen ist für diesem Samstag schon gerettet! Es ist endlich wieder soweit, Zeit für unsere hauseigene Erbsensuppe aus der Feldküche.
Wann? Der Verkauf startet am 04.05.2019 um 11:30 Uhr. Natürlich wieder bei uns auf dem Gelände der Feuerwehr (Dürrenberger Straße 4). Ebenfalls können sie natürlich wie immer auch die leckere Erbsensuppe am eigenen Esstisch genießen. Dazu bringen sie bitte Gefäße mit. Aber Achtung, nur so lange der Vorrat reicht!! Wir freuen uns sehr sie bei uns begrüßen zu dürfen.